Всем хорошо известно, что для очищения вентиляции в ресторанах и кафе существует строгий регламент, а также санитарные правила и нормы, и ряд постановлений.
Вне зависимости от того, какая длина вентиляционных каналов, они практически все закупорены жиром, пылью и копотью от плит. В результате увеличивается угроза появления пожаров и распространение бактерий-паразитов.
Компания VENTEKO предлагает решение данной проблемы. Мы очистим воздуховод от пыльных, жировых и масляных загрязнений с дальнейшим дезинфицированием каналов.
Независимо от характера загрязнений, используются устройства Pressovac и Tegras, которые могут очистить вытяжку и вентиляционную систему не разбирая ее.
Стойкие жировые загрязнения удаляются с помощью абразивных щеток, а жидкие отложения при помощи пеногенератора и водного пылесоса, он помогает удалить воду, грязь и пену возникающие во время очищения.
Благодаря такой методике процесс целиком автоматизируется, что исключает тяжелый ручной труд.
Работая с VENTEKO по очищению и дезинфицированию вентиляции, Вы можете добиться:
- Соблюдение установленных санитарных правил и норм № 33 «Требования к микроклимату рабочих мест в производственных и офисных помещениях».
- Снижение угрозы пожара. Пыль и жировые отложения в вентиляции благоприятствуют быстрому распределению огня.
- Чистый и свежий воздух. Отсутствие в зале посторонних запахов, например табачный дым.
- Увеличение работоспособности персонала. Доказано, что чистый воздух благоприятно сказывается на здоровье людей.
- Повышение срока службы вентиляционной системы на 9%.
Наша методика очищения воздуховода не допускает проникновения в здание грязи и пыли, и состоит из следующих этапов:
- Видео обследование. С помощью него можно выявить уровень загрязненности системы.
- Очищение воздуха щеточной машиной.
- Удаление остаточных веществ вакуумной установкой.
- Вторичная видео инспекция, для анализа качества.